fbpx

Kids roller 2018: 3eme manche

Samedi avait lieu à Lorient la troisième manche de Kids Roller et c’est environ 110 enfants du département et du sud Finistère qui s’affrontaient par catégorie sur un parcours chronométrée et deux courses de vitesse. 16 jeunes représentaient le CPAL et c’est avec 4 médailles qu’ils sont rentrés en terre Locminoise. Morrigane Charlot-Battele, Manon Dondaine et Jade Le Coq décrochent tous les trois une belle médaille d’argent. Melvyn Daniel lui montera sur la plus haute marche avec une belle médaille d’or.
La dernière manche aura lieu le 24 mars et le cumul de ces 4 manches permettra pour certains de se qualifier à la finale régionale.

Championnat de Bretagne Indoor

Le lendemain après un réveil difficile pour les plus jeunes ayant participé la veille au Kids Roller 5 présentants du CPAL participaient au championnat de Bretagne Indoor à Quintin.
Premier championnat pour Manon Dondaine, Melvyn Daniel et Malo Le Corre accompagnés par Tangi Vourch et Kilyann Nizan. La matinée était consacré aux courses de vitesse et l’après midi aux courses de fond.
Les plus jeunes se sont accrochés jusqu’au bout dans cette découverte et ont terminés leur journée avec de belles places au classement général. À l’issue de cette journée le CPAL décroche deux médailles d’argent avec Kilyann Nizan en vitesse et Tangi Vourch en fond et seront donc tous les deux Vice champion de Bretagne.